Die Tennisschule Mancarella ist für die Planung, Organisation und Durchführung des kompletten Trainingsbetriebs im TCH zuständig. Für weitere Informationen zum Training setzen Sie sich bitte direkt mit der Tennisschule in Verbindung.

WTB Partnertrainer
Als Auszeichnung für sein Engagement im Jugendleistungsbereich, wurde Dino Mancarella für die Jahre 2019 & 2020 vom Württembergischen Tennisbund zum Partnertrainer des Verbandes ernannt.

…hier geht es zu den aktuellen Angeboten

Kontakt:

Dino Mancarella
eMail: info@dino-tennis.de

Information zu den Hallengebühren bei Gruppen- und Privattraining

Für Gruppen- oder Privattraining von TCH-Jugendlichen bei der Tennisschule Mancarella werden vom TCH Büro folgende Hallengebühren (für Platz und Licht) für die Wintersaison angesetzt und abgebucht:

Preise gültig ab dem 29.4.2019

Jugendtraining (Preis pro Monat) mtl. Lastschrift (exkl. August)
Gruppentraining (3-4 Kinder) 46 €
Zweiertraining 82 €

Kinder Startkurse (Preis pro Monat) mtl. Lastschrift (exkl. August)
Kids Tennis (4-7 Jahre) 35 €
Junior Tennis (8-13 Jahre) 35 €

Privattraining (Preis pro 60 min) Rechnungsstellung
4er Gruppe (pro Person) 12 €
3er Gruppe (pro Person) 16 €
2er Gruppe (pro Person) 23 €
Einzeltraining 42 €

Mannschaftstraining (Preis pro 60 min) Rechnungsstellung
Cheftrainer 45€
Co-Trainer auf Anfrage

Alle Preise sind inkl. Umsatzsteuer und exkl. Zusätzlich anfallender Kosten für die Hallennutzung des Vereins.

Der Hallenplatz wird für die jeweilige Trainingsstunde gebucht.

Den Jugendlichen des TCH ist es jedoch möglich, auch in den Ferien kostenlos zu spielen (siehe dazu Punkt 2 Infomail vom 4.10.13)