Alle Gruppen, Spielpläne & Ergebnisse auf der WTB-Plattform.

Herren 1 – Oberliga

Herren 2 – Bezirksoberliga

Herren 3 – Bezirksliga

Herren 4 – Bezirksklasse

Herren 30 / 1 – Oberliga

Mladenovic, Rajko
Fitzke, Christian (MF)
Wohlbold, Kai
Grohs, Patrick
Rapp, Moritz
Luhn, Immanuel
Linder, Hermann
Schittenhelm, Tobias

Herren 40 / 1– Verbandsliga

hinten v.l.n.r: Oliver Pudschies, Sven Breuling (MF), Klaus Ehret
vorne v.l.n.r.: Matthias Marquardt, Thomas Wintterle, Volker Stamer, Axel Pfeffer

Herren 40 /2– Bezirksoberliga

hinten v.l.n.r.: Lukas Schäfer-Kochanski, Bernd Vettermann, Dirk Gauß (MF), Jochen Schmidt, Hermann Linder,
vorne v.l.n.r.: Thorsten Brodt, Dr. Jörg Maile, Thomas Wintterle.  Es fehlt: Dirk Breuling

Herren 50 – Verbandsliga

2016H50hinten v.l.n.r.: Stephan Gaubatz, Martin Göller, Scott Reed (MF), Thomas Will, Armin Ziegler, Hjalmar Hiemann, Thomas Schneider, Bernd Pfister
vorne v.l.n.r.: Didi Krauss, Markus Wolf,  Andreas Löffler, Thomas Volkmann

Herren 55 – Südwest-Liga Süd

Petrov, Lubomir
Bulmer, Gregor
Rapala, Stanislaw
Eickelmann, Volker
Dr. Kern, Eberhard (MF)
Teufel, Hermann
Berneiser, Markus
Veit, Guido
Castiglioni, Giulio

Herren 60 – Oberliga

Amann, Jürgen (MF)
Parisi, Pasquale
Schabo, Karl-Heinz
Heinz, Rüdiger
Hollokoi, Lajos
Kissgheorghe, Zoltan
Schuster, Stefan

Herren 65 – Württembergstaffel

von links: Manfred Barth, Anton Schott, Peter Köpp, Karl-Heinz Lösch, Peter Kohl
(es fehlen: Hermann Teufel, Jochen Heilck und Walter Haller)

Herren 70 – Verbandsstaffel

Hintere Reihe von links: Dr. Hans-Dieter Becker, Dr. Gerd Neumann, Herbert Burmann, Hans Schöttle, Gerrit Osterkamp, Wili Nolte. Vordere Reihe von links: Hans Gloggengiesser, Reinhard Thomann, Heinz Delker, Jürgen Heldt. Es fehlen die Spieler: Roland Breuling, Gerd Philipp und Josef Weber.
Hintere Reihe von links: Dr. Hans-Dieter Becker, Dr. Gerd Neumann, Herbert Burmann, Hans Schöttle, Gerriet Osterkamp, Willi Nolte.
Vordere Reihe von links: Hans Gloggengiesser, Reinhard Thomann, Heinz Delker (MF), Jürgen Held.
(es fehlen: Roland Breuling, Gerd Philipp und Josef Weber)

Herren 75 – Senioren Württembergstaffel

Hinten von links: Manfred Marquardt (MF), Rolf Lindner, Herbert Burmann, Gerriet Osterkamp, Edwin Grohs, Manfred Sohn, Reinhold Bächle, Horst Horn.
Vorn von links: Ingfried Becker, Jürgen Winter, Hans Dieter Becker, Gerd Philipp, Josef Weber, Gerd Neumann, Hans Fenkl, Erwin Stubenvoll.