tennishalle003

Zum Online-Buchungssystem für die Tennis Hallenplätze

Die 3-Feld-Tennishalle

Die 2007 renovierte Halle verfügt über einen angenehm zu spielenden Velour-Teppichbodenbelag und muss daher mit Hallenschuhen mit glatter Sohle bespielt werden.

Im Vorbereich der Halle steht deshalb eine Auswahl an kostenlosen Leihschuhen in zahlreichen Größen zur Verfügung.

Eine Übersicht über freie und belegte Hallenstunden finden Sie auf unserem Online-Buchungssystem .

Die 1-Feld-Halle und mehr

Halle1_BelagDiese Allroundhalle ist mit einem neuen REBOUND ACE-Belag in 2013 renoviert worden. Ausgestattet mit einem neuen Tennisnetz, 2 Handballtoren und 4 Basketballkörben eignet sich die 1-Feld-Halle für Freizeitsport aller Art. Diese Halle kann mit normalen, sauberen Turnschuhen bespielt werden.

• Auch unsere 1-Feld-Halle kann über das Online-Buchungssystem  gebucht werden.

Hallenpreise 2016/2017