Das Jugendgremium des TC Herrenberg setzt sich für die Belange der Vereinsjugend ein und fungiert als Interessenvertretung gegenüber dem Vorstand, dem Trainer und dem Verein. Darüber hinaus ist das Jugendgremium in der Vereinsjugendarbeit organisatorisch stark engagiert und trägt durch Ideen und Planungen im sportlichen als auch im gesellschaftlichen Bereich zu einem lebendigen und vielseitigen Clubleben bei. Gegründet wurde es im Februar 2008.

Dem Jugendgremium gehören ausschließlich jugendliche Mitglieder des TCH an. Aus seiner Mitte werden die Jugendsprecher gewählt, die damit gleichzeitig zum erweiterten Vorstand des Gesamtvereins gehören.

Das neue Jugendgremium traf sich bereits nach den Osterferien 2018 zur ersten Sitzung. 13 Jugendliche zwischen 12 und 18 Jahren haben sich gemeldet, um für die Vereinsjugend etwas zu bewegen und mitzugestalten. Als Jugendsprecher wurden Nick Schnermann und Cassandra Schneider einstimmig gewählt.

Neben der besseren Vernetzung der Jugend nimmt dich das Gremium gleich zu Beginn der Neugestaltung des Kleinfeldplatzes an der Ballwand und des Kinderspielplatzes an. Zudem plant es bereits weitere Projekte wie Ausflüge und vieles mehrDas Jugendgremium des TC Herrenberg stellt sich vor:

Tim Grüninger, Nick Schnermann, Marius Schneider, Henrik Waldenmaier, Lilly-Marie Mayer, Annina Rupper, Annabelle Schindera, Xenia Ruppert, Maike Waldenmaier, Vanessa Schindera, Kathi Senk, June Weber, Ella Waldenmaier, Cassy Schneider, Nelio Vischer

Unsere Aufgabe
für eine gute Atmosphäre und eine gute Zusammenhalt innerhalb der TCH Jugend zu sorgen!

Gemeinschaft der Jugend fördern, spaßvolle Ausflüge organisieren

Unsere Projekte 2018