Das Jugendgremium des TC Herrenberg setzt sich für die Belange der Vereinsjugend ein und fungiert als Interessenvertretung gegenüber dem Vorstand, dem Trainer und dem Verein. Darüber hinaus ist das Jugendgremium in der Vereinsjugendarbeit organisatorisch stark engagiert und trägt durch Ideen und Planungen im sportlichen als auch im gesellschaftlichen Bereich zu einem lebendigen und vielseitigen Clubleben bei. Gegründet wurde es im Februar 2008.

Dem Jugendgremium gehören ausschließlich jugendliche Mitglieder des TCH an. Aus seiner Mitte werden die Jugendsprecher gewählt, die damit gleichzeitig zum erweiterten Vorstand des Gesamtvereins gehören.

Das Jugendgremium:

JuGreWeb

v.l.n.r.: Tim Grüninger. Nick Schnermann, Jan Lucca Marquardt, Nic Bartsch (Jugendsprecher), June Weber, Vivien Mayer (Jugendsprecherin). Es fehlt: Kathi Senk, Celine Ehret.

1. Jugendsprecher Julian Pfeffer (julian.pfeffer@tc-herrenberg.de)
2. Jugendsprecherin Alanca Schneider (alanca.schneider@gmx.de)

4 Gedanken zu „Jugendgremium