Werde Teil der großen TCH-Gemeinschaft: Einfach Aufnahmeantrag ausfüllen und per Post oder Mail an das TCH-Büro.

Mitgliedsbeiträge 2017 (auch als pdf verfügbar)

Aktive Mitgliedschaft (1,2,3,4,5) Beitrag
pro Jahr
Arbeits-
umlage
Einzelmitglied (Erstmitglied) Erwachsene 240 € 50 €
Studenten, Azubis, Soziales Jahr (6) 140 € 50 €
Jugendliche ab 16 Jahren bis zum Schulabschluss  (6) 70 € 50 €
Kinder 15 Jahre und jünger 60 € 0 €
Partner und Kinder (Familien und Lebensgemeinschaften) (8) Ehegatte/Partner (7) 130 € 50 €
Studenten, Azubis, Soziales Jahr (6) 120 € 50 €
1. Kind bis zum Schulabschluss (6) 60 € siehe (1)
2. Kind bis zum Schulabschluss (6) 40 € siehe (1)
3. Kind und alle weiteren bis zum Schulabschluss (6) 20 € siehe (1)
Familienhöchstbetrag 540 €  –
Passive Mitgliedschaft / Fördermitgliedschaft  (9)  Beitrag
pro Jahr
Arbeits-
umlage
Einzelmitglied Erwachsene 78 € 0 €
Schüler, Studenten, Azubis (6), Ehegatte/Partner (7) 52 € 0 €

Die ermäßigten Beiträge für aktive Familienmitglieder sind gekoppelt an ein „aktives erwachsenes Erstmitglied“.

Hinzu kommen:

(1) Arbeitsleistung für aktive Mitglieder ab 16 Jahren (maßgebend ist das Alter zum 31.12. des jeweiligen Jahres): Jährlich 5 Stunden, ersatzweise 50 € (10 € / h). Dies gilt bis zum 80. Lebensjahr.(2) Bei Nichtbeteiligung am Bankeinzugsverfahren: Verwaltungsgebühr von 6 € pro Jahr/pro Mitglied.

Zur Beachtung:

(3) Der Mitgliedsbeitrag wird im April eines jeden Jahres per Bankeinzug eingezogen.
(4) Ein Austritt kann bis zum 30.11. jeden Jahres ohne Beitragspflicht für das folgende Jahr erfolgen.
(5) Maßgebend für die Berechnung des Mitgliedsbeitrags ist das Alter zum 31.12. des jeweiligen Jahres.
(6) Ab dem 16. Lebensjahr müssen Schüler/Studenten/Azubis etc. Nachweise bis zum 1. März eines jeden Jahres im TCH Büro vorlegen.
(7) Als Partner gelten Lebensgemeinschaften mit gleichem Wohnsitz.
(8) Als Familie gelten Lebensgemeinschaften mit gleichem Wohnsitz und deren Kinder bis max. 27 Jahre.
(9) Umstellung aktiv/passiv kann bis zum 1. März des jeweiligen Kalenderjahres beantragt werden.

Sommer-Mitgliedschaft *

Möglich ab dem ersten Tag der Sommerferien. Sie erwerben die Mitgliedschaft für das kommende Jahr (2015), können aber sofort spielen. Für das laufende Jahr zahlen Sie keinen Beitrag, sondern nur die Arbeitsumlage, die natürlich noch abgearbeitet werden kann.
* Dieses Angebot kann pro Person nur einmal in Anspruch genommen werden.

Gastmarke  10 € pro Tag

Mitglieder haben die Möglichkeit mit Gästen/Nicht-Mitgliedern auf den Freiplätzen des TCH zu spielen. Mit einer Gastmarke kann ein Gast an diesem Tag beliebig oft spielen.

• Es muss immer mindestens 1 Mitglied mitspielen.
  • Jeder Gast kann pro Saison höchstens 3 Gastmarken erhalten. Gastmarken werden in der Gaststätte Gäu-Terrassen an Mitglieder für ihre Gäste ausgegeben.

Rent a court  8 € pro Platz und Stunde

Ab dem ersten Tag der Sommerferien bis zum Ende der Freiluftsaison stehen zwei Freiplätze auf der Anlage für Gäste offen. Eine Belegung erfolgt stundenweise.

Die Buchung der Plätze erfolgt telefonisch oder vor Ort in der Gaststätte Gäu-Terrassen.

Interessiert? Wenden Sie sich direkt an unser TCH-Büro

Gültsteiner Str. 88