Werde Teil der großen TCH-Gemeinschaft: Einfach Aufnahmeantrag ausfüllen und per Post oder Mail an das TCH-Büro.

Mitgliedsbeiträge 2019

Einzelmitglied

Aktives Mitglied  264 €
Studenten, Azubis, Soziales Jahr (6) 154 €
Jugendliche ab 16 Jahre bis zum Schulabschluss (6) 77 €
Kinder bis 15 Jahre 66 €
Partner und Kinder
Familien- bzw. Lebensgemeinschaften (8)
Ehegatte/Partner (7) 143 €
Studenten, Azubis, Soziales Jahr (6) 132 €
1. Kind bis Schulabschluss (6) 66 €
2. Kind bis zum Schulabschluss (6) 44 €
3. Kind und alle weiteren, bis zum Schulabschluss (6) 22 €
Familienhöchstbetrag 594 €

Die ermäßigten Beiträge für aktive Familienmitglieder sind gekoppelt an ein „aktives erwachsenes Erstmitglied“.

Passive Mitgliedschaften (9)
Erwachsener 85,80 €
Schüler, Student, Azubi, Ehegatte/Partner (7) 57,20 €

Mitgliedsbeiträge 2020

Hinzu kommen:

(1) Arbeitsleistungen für aktive Mitglieder ab 16 Jahren (maßgebend ist das Alter zum 31.12. des jeweiligen Jahres) Jährlich 5 Stunden, ersatzweise 50 € (10 €/h). Dies gilt bis zum 80. Lebensjahr.
(2) Bei Nichtbeteiligung am Bankeinzugsverfahren: Verwaltungsgebühr 6 €/Rechnung/pro Mitglied.
Zu beachten:
(3) Der Mitgliedsbeitrag wird Anfang April per Lastschriftverfahren eingezogen.
(4) Ein Austritt kann bis zum 30.11. jeden Jahres ohne Beitragspflicht für das folgende Jahr erfolgen.
(5) Maßgebend für die Berechnung des Mitgliedsbeitrags ist das Alter zum 31.12. des jeweiligen Jahres.
(6) Ab dem 16. Lebensjahr müssen Schüler/Studenten- oder sonstige Nachweise bis zum 01.03. jeden Jahres im TCH Büro vorgelegt oder zugesandt werden.
(7) Als Partner gelten Lebensgemeinschaften mit gleichem Wohnsitz.
(8) Als Familien gelten Lebensgemeinschaften mit gleichem Wohnsitz und deren Kinder bis max. 27 Jahre.
(9) Umstellungen von aktiv/passiv kann bis zum 01. März des jeweiligen Kalenderjahres beantragt werden.

Sommer-Mitgliedschaft *

Möglich ab dem ersten Tag der Sommerferien. Sie erwerben die Mitgliedschaft für das kommende Jahr, können aber sofort spielen. Für das laufende Jahr zahlen Sie keinen Beitrag, sondern nur die Arbeitsumlage, die natürlich noch abgearbeitet werden kann.
* Dieses Angebot kann pro Person nur einmal in Anspruch genommen werden.

Gastmarke  10 € pro Tag

Mitglieder haben die Möglichkeit mit Gästen/Nicht-Mitgliedern auf den Freiplätzen des TCH zu spielen. Mit einer Gastmarke kann ein Gast an diesem Tag beliebig oft spielen.

• Es muss immer mindestens 1 Mitglied mitspielen.
  • Jeder Gast kann pro Saison höchstens 3 Gastmarken erhalten. Gastmarken werden in der Gaststätte Gäu-Terrassen an Mitglieder für ihre Gäste ausgegeben.

Rent a court  8 € pro Platz und Stunde

Ab dem ersten Tag der Sommerferien bis zum Ende der Freiluftsaison stehen zwei Freiplätze auf der Anlage für Gäste offen. Eine Belegung erfolgt stundenweise.

Die Buchung der Plätze erfolgt telefonisch oder vor Ort in der Gaststätte Gäu-Terrassen.

Interessiert? Wenden Sie sich direkt an unser TCH-Büro