LOGO Sportfoerderungspofoer

Wir möchten neben dem allgemeinen Tennissport (Mannschaftssport, Breitensport, Freizeitsport) den Leistungssport zukünftig stärker fördern. Dies erfordert jedoch zusätzliche Finanzmittel, die wir NICHT aus den allgemeinen Vereinseinnahmen nehmen möchten. Wir haben dazu einen Sportförderausschuss bestehend aus Vorstands- und Clubmitgliedern und einen dazugehörenden Sportfördertopf ins Leben gerufen. Der Sportfördertopf soll aus Spenden, Sponsoreneinnahmen und zusätzlichen Einnahmen wie z.B. LK-Turnieren gefüllt werden.

Aus dem Sportfördertopf werden vornehmlich talentierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene Turnierspieler des TC Herrenberg gefördert. Unser Ziel ist, langfristig mit vereinsinternen Spielern des TC Herrenberg in höheren Ligen in der Verbandsrunde bestehen zu können. Um dieses Ziel zu erreichen, werden wir jedoch kurzfristig auch Verstärkung durch externe Vertragsspieler benötigen. Wir weisen nochmals darauf hin, dass die Finanzierung ausschließlich über zusätzlich generierte Einnahmen erfolgt und keine Vereinsmittel dafür verwendet werden.

Wenn Sie als Clubmitglied des TC Herrenberg diese Ziele unterstützen, dann bitten wir Sie, sich mit dem Spendenprogramm vertraut zu machen. Wir würden uns über eine Spende sehr freuen und eine angemessene Anerkennung ist ebenfalls dabei. Nachfolgend finden Sie die Spendenpakete).

1-bronze2-silber

spendenpaket bronze

spendenpaket platin 1

Private Spender (aus dem Club oder auswärts)